Состояние боль

Блеск пролетающей молнии
Кем-то непонятый шик
В образе терпкой иронии
Жизни единственный миг.

Ты в состоянии празднества
На часах твоих ровно ноль
Я никак не могла тебя пролистать
Моё состояние "боль".

Моя шаровая иллюзия
Несётся к тебе без оглядки
Боже мой, как же люблю тебя-
На сердце тяжёлым осадком..

Без стука ворвутся мечты мои
Они этикету не учены
Они так немного болят от любви
И с дороги слегка измучены.

Я в небе твоим стану проводником
Твоей путеводной звездою
Пускай мне "даруют" вечный покой
Но я всё же буду с тобою!


Фото из личного архива (фотография составлена из 6 тысяч маленьких фрагментов, собранных за 1,5 года счастья и идиллии)


Рецензии
эмоционально..пронзительно..
нравится..
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   10.06.2012 01:36     Заявить о нарушении