ожидание

Я знаю, что все не случайно,
И в промахе наша вина.
Меня лишь спасет от отчаянья
Свинцовая унция сна.

И вновь параллельно бродим
По миру с усталостью плеч.
Как двух не бывает Родин,
Так дважды нет первых встреч.

Я знаю, что все не случайно.
Ход жизни – из центра и в центр.
В бреду измеряю отчаянно
До встречи последний метр.


Рецензии