Мой нежный ангел Олегу Банникову

Мой нежный ангел, не секрет,

Ты месяц мой и мой рассвет,

Когда тебя со мною нет,

То в окна ночь не льёт свой свет,

И на бумаге чёрный след

От горькой свечки, сигарет,

И если снова скажешь - нет,

Я не поверю в этот бред.


Рецензии