В воду войду...

Прежде любила. Сегодня?
Нет. Я тебя не люблю.
В воду войду в исподнем.
Мысли в реке утоплю.

В желтой дорожке тает
Воск полнолунной ночи.
В зимнем гадании с лаем
Пес разрывал кумачи.

В воду войду. Покаюсь
За суеверий грех,
Новой строкой срываясь
В омуты мыслей тех.


Рецензии