***

А кто был прав,кто виноват,кто середина…
Махнут рукой, всему придёт сверкающий конец.
В раю чужом,благоухающем застыв как льдина,
Ты поплывёшь,оттаивать в свой персональный рай,
что для других есть ад.
Лишь как своей семьи законный муж,отец
Ты обретёшь покой,став сказочно богат........


Рецензии