От н. э. чала

От  н.э.чала...  До утра(т)


Все куда-то уходят
Улетают в никуда
Всех судьба находит
А я - одна…
Жду понапрасну
В лето погоду,
Но мгла легла
От неба и до дна…
Ниоткуда пришла она -
Коварная игра
И за руку схватила
И куда-то увела…
Там, избранным в мир
Каждый день – эликсир.
Меняют картинки
Плазменные «пластинки».
Там все в одной кучи
Одеты от гуччи.
Фольстартовых фраз
И не разу отказ.
Упала чадра,
Они кричали: «Ура!»
Смешались маски
Задрожали кисти
Размылись краски
На площади
Сегодня карнавал
Показывают новый сарафан.
Приехала заказная горилла
Из города Нила.
Из черного дыма
Блаженство стелила.
Упала чадра,
Они кричали: «Ура!»
Из серого пепла
Стелился рассвет
Качались обрывки
Ненужных антител.
На бумаге из дырок
Корявый отрывок.
Из мира сего
В газетах одно говно.
Печально. Но не надо туда.
Гениально всё было Господа!
Горел желтый огонь
Кривилась языками боль
Значит надобно
Так и должно быть…
От возрождения добра
Сменила модные тона.
Упала чадра!
И чья-то крепкая рука
Накрыла голые тела.
И снова от н.э.чала
До утра(т).


Рецензии