Просто нет...

Королева не играет эту роль,
Этот титул ей назначен царством Снега.
Тот, кто выживет с ней рядом, - не король,
Просто пленник среди льдов. Бездушной негой

Льётся изморозь в массивах хрусталя,
Создавая в крупных трещинах озёра,
Что зеркальной кривизною февраля
Не дают весне проснувшейся простора.

Кто шагнёт сюда, в безумстве обречён
Век скитаться. И восьмёркой бесконечность
Издевается. Дамокловым мечом
Здесь над выжившим зависло слово "Вечность".

Не ступай сюда. Узнаешь страх и боль,
Бриллиантами прикрыты кромки раны.
Королева не играет эту роль,
Её просто нет... Обман... Фата-моргана...


Рецензии