Когда мы замечали...

Когда мы замечали за собой,
Того чтобы не делали на людях,
Все отдадим,
 Чтоб обрести покой,
И не давали по полтиннику хоть любим,
Хоть и не враг,
Но может и не друг,
И  не поймешь,
Но и понять чуть-чуть наверно можно,
Куда нас заведет,
По жизни этот круг,
Да в этой жизни,
Все наверное сложно.
Мы можем все
И верить и любить,
Мы можем проверять,
Чтобы поверить,
Но кажется мы можем,
Так солить, проверив прошлое,
А на перед не верить.
 
28.01.12
----------------------------------


Рецензии