На запах кофе

На зов и зев разбуженных ночей,
На запах кофе, вылитого в небо,
Явилась пара жертв и палачей
В одном лице, из одного побега.

Под зов и зёв разбуженных ночей,
Упав в узор из побледневших пальцев,
Пролился кофе каплями речей
Двух не покинувших кафе скитальцев.

На зов и зёв разбуженных в ночи,
Вплетенных в галстуки, насаженных на платья,
Пролился кофе чернотой свечи,
Заклеив трещины разрушенных объятий.

 

2010


Рецензии
Очень понравилось...

Ислингтон   30.01.2012 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!

Оксана Узлова   30.01.2012 23:08   Заявить о нарушении