Юные борцы

Вышли на ковёр борцы.
Хоть ещё им мало лет,
Но они уже бойцы.
Добиваются побед

Два борца уж в стойку встали.
Схватка начинается.
Руки перед тем пожали.
Борьба всё продолжается.

Упорно борется юнец.
Никто не хочет уступать.
И проигравший молодец.
Сильнейший будет побеждать.

Потом их выстроили в ряд.
Призёрам грамоты вручили.
И каждый был награде рад.
И все весьма довольны были.


Рецензии