Аборт

Мама,прости меня
За то, что я был у тебя.
Мы были б с тобою одно...
Да видно мне жить не дано.
Досталось лишь несколько дней
Мне греться от крови твоей,
А после лишь холод и мгла...
Ты смерти меня отдала.
Зачем ты убила меня?
Чем я провинился ответь!
Мамуля,родная моя!
Чем я заслужил эту смерть?
Тебя торопили решать,
И ты всё решила - убить...
Пусть я не умею дышать,
Но я научился любить,
Прости меня мама что я
Так сильно тебя полюбил.
Прошу тебя - помни меня,
Что я у тебя всё же был.
Душа моя в небе и с ней
Всегда будет имя твоё.
И может когда-то во сне
Мы всёже побудем вдвоём.


Рецензии