Вопросы

Возможно жить без ожиданий?
Без построения портрета?
Без многогранных трактований?
Иль признаете трафареты?

Вас окружает, что хотите?
Или скрываетесь от сути?
То, что желаете, вы чтите?
Живете в внутреннем уюте?

А есть у вас к себе вопросы?
Ответы к ним или догадки?
Не все бытейские заносы
У вас проходят в лихорадке?

Нашли вы смысл в этой жизни?
А вы хоть пробовали даже?
Я превращусь со смыслом в брызги,
Что тонут в вашем эпатаже.




Автор иллюстрации: Thomas Barbey


Рецензии