маска

Отбросив тень,
Закрыв лицо,
Не вижу света.
Вот и все…
Маску мне теперь не снять,
Боль в груди мне не унять.
Шаг вперед и остановка.
Боли тихая уловка…
Завещаю вам друзья…
Эту маску…
часть себя…
Смотреть на мир
Сквозь пелену страданий,
Искать поддержку
На вершине скал.
Устала я…
Искать любви, раскаянья.
Дорогу новую выбираю я.
Где нет любви, нет боли,
Нет обиды…
Где будут жить все 
Счастливо друзья…
Я буду тенью…
Вот мечта моя…


Рецензии