для тебя

Тут слишком холодно и мало света.
И будто время остановилось вдруг,
 Твоих шагов не слышно, только ветер,
Что мысли мои разносит тут.

Бежать от воспоминаний я устала
Да и забыть тебя я не хочу!
Я слишком долго за тобой бежала
Ты душу мне забыл вернуть.

Нет! Плакать я не стану,
Я помню все что ты мне говорил.
Я  буду с болью жить пока живая
Пока дышу  не перестану горячо любить.


Рецензии
понравился стих.. правда грустный. Я смотрю вы недавно здесь зарегались) Успехов вам и вдохновения)

Пр9н9   30.01.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.