Зима

Вьюга в воздухе закружит.
Тихо песню запоет.
От ветров и зимней стужи
Снегом землю заметет.

Елки, липы и березы
На себя надели шали.
И трескучие морозы
Им теперь страшны едва ли.

Зимней сказкой околдован
Сонный, молчаливый лес.
Снежной кистью разрисован
Он как будто до небес.

Развеселые снежинки
Резво кружатся гурьбой.
Поздравляют ребятишек
С настоящею зимой!


Рецензии
Зима - моё любимое время года!
Спасибо!

Аннабелль55   03.05.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.