Зайцы

Как контролёру ни стараться,
А зайцу нечего дрожать,
Есть время,чтобы оторваться,
В другой вагон перебежать!

Все инвалиды тут по справке,
Пенсионеры в пол-цены,
Лишь зайцы на позорной лавке,
Не чувствуя своей вины.

Дохода нет с тропы железной,
Убыточная магистраль,
Дорога будет та полезной,
Что отправляет лес и сталь!


Рецензии