Изабелла

Брела по кромке обрыва
Смерть.
Там она пела с надрывом.
Где твердь
На границе с водой,
Глубокой, мутной и вечно
Живой,
Всеобъемлющей.

Предел.
Там, где свет
И ветер
Играет в волосах Изабеллы.
Я знаю, ты жива,
Там, где уже нет живых.
Скалы.
Где шаг в пропасть –
Полёт и вперёд,
К солнцу.

Но кто-то толкнул ее,
Там, на краю обрыва,
И внезапно,
Смерть.


Рецензии