Душа моя коснись моей души..

               
                А.K.               
Душа моя, коснись - моей души..
Пошли, Господь, мне малую толику!
Пусть не за что.. Но всё же.. Поелику!
Свиданье - на мгновенье - разреши.

Душа моя взлетела в небеса.
Внезапно, будто лопнула подпруга.
Соедини, Господь, как нить, друг с другом.
Мой голос - пепел. Пепел - волоса.

И если я рукой не дотянусь,
То подскажи измученному взгляду,
В созвездии каком искать отраду,
Преодолев земную скорбь и грусть.

Дозволь душе прильнуть к моей душе,
Не будет слов, и слез. И смолкнут звуки.
О, пусть порхнёт в протянутые руки
Любовь моя. Воробышком. Сherchez..

Душа моя, коснись - моей души..





___________________

* Письмо его Другу http://www.stihi.ru/2012/07/24/5862








               


Рецензии
"Письмо его Другу" - не срабатывает. Но,возможно, так и задумано...

Игорь Поглазов   20.03.2016 09:00     Заявить о нарушении
Открывается, Вера Борисовна... Только не стоят те строки внимания. Пусть себе пылятся. ))

Марина Штих   24.03.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.