Увы, не солнце я, а мертвая луна

Увы, не солнце я, а мертвая луна,
Далекий хладный камень, пустота.
Лишь только ночь в права вступает,
Как лик мой тьму мгновенно разгоняет.
Сияние звезд мне словно украшение,
Но блеск мой - это солнца отражение.
За жемчугом нырните в слов пучину,
Не следствие любите, а причину!


Рецензии