Любовь первоклассников

1.Со школы вновь они вдвоем
Бегут, играя в догоняшки.
Болтают что-то о своем,
Друзья по парте - первоклашки.
Их ждет площадка во дворе,
А там качели, лаз и горка.
В портфелях, к сказочной игре,
Несут в песочницу пятерки.

П-в: Качели -вверх! Качели -вниз!
Вдвоем парят, как чудо - птицы!
У них - ЛЮБОВЬ, а не каприз!
Глаза горят! Сияют лица!

2. Взлетают вверх! Все ни по чем!
Скрипят дворовые качели.
Как хорошо им быть вдвоем!
Как высоко они взлетели!
В желанье птахами вспорхнуть,
Им чувства новые открылись.
О, миг прекрасный, щедрым будь,
Чтоб эти чувства повторились!
П-в:

3.И вот опять... Со школы вновь
Идут во двор.Их ждут качели.
У них не дружба, а ЛЮБОВЬ!
И он опять несет портфели.
В полете птиц и в сплеске грез,
Любовь взяла их на заметку!.
Он ей портфель до дома нес,
Она дала ему конфетку.
П-в:


Рецензии