Ни памятников, ни аптек...

Ни памятников, ни аптек,
Ни фонарей  - не будут вешать
Хоть. Сон.Мороз. Замёрзший леший.
До век за век, упавший в снег.

Мороз.Маразм под козырёк.
Увы, не лечат от маразма.
Я пузырюсь как протоплазма:
Бог дал, творимый не сберёг...

Как вобла пялится лазурь.
Смог благочинен и тревожен.
С паласов выбивают дурь
В дворах. Но чек ведь был приложен,

Был бит, но был и выбит чек,
Что был , что стоил человек...
Серьёзно?... Боязно. Морозно.
Слипанье слов как плов и век.

Снег... или снится , или поздно
Сказать без шутовства, серьёзно...
И резко  -море или проза...
Ни памятников, ни аптек.


Рецензии
Дверную ручку языком
Лизнуть бы разик на морозе
И стих читать твой босиком,
Застыв в непринуждённой позе...
;--)))))

Александр Рывин   30.01.2012 22:51     Заявить о нарушении
лучще не надо ручку лизать -....)))))))))))))))))

Ирина Кабачкова 3   31.01.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.