Радуга

Я смотрю на фонарь в запотевших очках
И свершается некое чудо,
Свет от лампочки, что я привык поглощать,
Превращается в радугу круга,

Всё казалось обычным, но вот
Изменилось моё пониманье,
Тот фонарь произвел в голове поворот
И расширил немного сознание...


Рецензии