3 афоризма

Даже благодарность стесняет свободу. Быть свободным значит не быть ни кем и ни чем более, но и это еще не все!



<Знания усугубляют скорбь>. Слишком кратко что бы предостеречь и слишком интригующи что бы не вкусить. Но кто Я такой? Просто птица мечтающая попасть в эти силки, что бы оправдать свою скорбь! 




К философии от вдохновения. К метафизике от отчаянья!


Рецензии