Дом2 - Нет, вся я не уйду...

Про  брекеты  плела,
А  дикция  всё  та  же !
Советам  не  вняла -
В  Орёл  на  распродажу !

Нет !  Буду  в  трио  петь !
Завитники   -  молчать !
Полгода  потерпеть -
Чего  ж  ещё  желать !

Тайм - аут  для  вранья !
Сознаться  в  полном  крахе
Карьеры, личной жизни... Вопия,
Смириться ?  По  кольцам  плахи
Считать  потерянные  годы зря ?

Нет ,  вся  я  не  уйду  -
Душа  в  заветной  лире
Мой  крах  переживёт !
Доколь  в  подлунном  мире
Есть  плагиата  ход !

О  Муза,  будь  послушна,
Я  требую  венца !
И  не  могу  я  равнодушно
Разоблаченья  слушать от глупца !


Рецензии