Мороз шутник

Мороз, прекрасно все рисует,
Он, как бы голос души чует,
И переносит на стекло,
И мысль смотрит нам в окно.

Мы, подсознание наблюдаем,
Мы, просто верить не желаем,
Пары воды, для нас гадают,
Изнанку жизни нашей знают.

Так мысль наша, код программа,
И на стекле мороз и драма,
Мороз, любовь нам предрекает,
На связь вне дома намекает.

Жену, мы в суть не посвящаем,
Мы, как спектакль наблюдаем,
В динамике, все изменения,
Мы видим взлеты и падения.

А вот и женщина, как фея,
Подарок беса и злодея,
Но, жизнь игра, а мы актеры,
Любовь ломает все запоры.


Рецензии