Лень

Плывут в метро так суетливо люди
И есть у них одна лишь цель,
Добраться побыстрей с работы
И рухнуть в мягкую постель

Уж интереса к жизни нету
И опостылел монотонный день,
Так выйти хочется на волю
И сбросить грусть свою и лень

Увидеть жизнь совсем другую,
Открыть глаза и снова засиять,
А просто надо чаще думать
И жизнь собою удивлять...


Рецензии