Наша юность

 Мы с тобой небогато одеты,
 Но зато так богаты душой !..
 Ты в матросском бушлате...
 Но где ты ? стройный парень
             такой молодой ?
 Где девчонка - тростинка беспечная ?
 Все с гитарой и песней, звонком,
 В сарафане из платья,сердечная,
 В юбке - колокол, что был платком.
 
 Мы смотрелись такими красивыми,
 А в лице будто кровь с молоком...
 Небеса были синими - синими,
 Ну, а танцы - огонь с ветерком !


Рецензии