В нашем городе дождь

В нашем городе дождь.
Он идет днем и ночью.
Вот сиди и итожь,
Что вчера напорочил.
Пьяный в стельку пришел,
Танцевал возле стула,
Идиот, стриптиз-шоу.
Я тебя в грудь толкнула.
Ты посуду разбил
При неловком паденье.
Говорил: полюбил
Мол, меня, как варенье.
Ползал в длинных трусах
Вкруг стола идиотом.
Было шесть на часах,
Мне ж пора на работу.
В нашем городе дождь...


Рецензии
В нашем городе дождь,
Перешедший в грозу.
На работу пора?
Щас туда поползу!

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   30.01.2012 14:47     Заявить о нарушении