Поэт поэта должен понимать...

         Поэт поэта должен понимать,
         Иначе, он не стал бы рифмовать
         О том, что его гложет без ума,
         Быть вера в жизнь всё-таки должна!

         Мы так хотим единства и добра,
         Чтобы мороз по телу не скрадался,
         Чтоб боль не доставала до нутра
         И чтоб ни кто, ни в чем не сомневался!


    2012г.


Рецензии
Понимая тебя как поэта-песенника,советую посмотреть страницу-Крымский Сергей Крым, не пожалеешь.С охапкой кубанского тепла,

Лукашенко Виталий Михайлович   21.04.2015 10:57     Заявить о нарушении