В зимнем лесу

Так в лесу зимой привольно
И белым, белым - бело…
Залюбуешься невольно:
Столько снега намело!
Запорошены тропинки…
И следы, следы, следы
У берёзки, у осинки,
На дорожке, где сады.

А за ельником в сторонке
Двое маленьких зайчат,
От сосёнки до сосёнки
Дружно бегая, кричат.
Важно старая лосиха
По тропинке вглубь идёт.
И вокруг так тихо, тихо.
Ждут, когда она пройдёт.

Так в лесу зимой привольно
И белым, белым - бело…
Залюбуешься невольно:
Столько снега намело!


Рецензии
Прекрасное описание зимнего леса, так и хочется туда))

Татьяна Модестова   14.07.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Любовь Самойленко   14.07.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.