Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду тебя искать.
Bitter, Frau, ein Moment -
Я достану инструмент.

Любишь ты гулять одна:
Рот чуть влажный от вина,
Грудь стремиться снять корсет…
Где мой лучший инструмент?

Знаю: хочешь ты тепла,
Принца ты всю жизнь ждала,
В воздухе парит абсент…
Задрожал мой инструмент.

Вижу я твой длинный плащ,
Я - всего лишь милый врач:
Принял я медикамент
И извлек свой инструмент.

Долго будешь ты лежать,
В темной луже остывать:
Ведь тебя никто не спас -
Пять, четыре, три, два, раз.

Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду тебя искать.
Пять, четыре, три, два, раз -
И тебя никто не спас


Рецензии