танец

Что такое танец?
Танец - это ты.
Танец - это искусство.
Танец - это жизнь
Танец - один из тех видов спорта (спорта!и никак иначе), который идет рука об руку с искусством и красотой. А самое главное, что для того, чтобы показать то, что ты умеешь, не нужно никаких сподручных средств. Не нужно ни мяча, ни коньков, ни брусьев, ни клюшки, ни обруча, ничего не нужно! Просто тело, твое тело.
Танец - это самовыражение, это твои чувства и эмоции. Это непередаваемое ощущение, это ощущение жизни каждой клеточкой твоего тела.
Танец, это порой лучше чем секс, для танца не обязателен партнер ;) (имхо)
Танец - это неспособность стоять спокойно, когда ты слышишь музыку.
И где бы ты не находился, дома, на улице, в метро, на работе, ты не останешься равнодушным к тому, что воспринимают твои уши, и даже сидя ты будешь танцевать; стопы, корпус, ноги...всё всё всё..)
Танец - это невозможность спокойного передвижения по квартире.
Если я затеваю уборку в своей комнате, она растягивается на целый день, потому что играет музыка, и пол дня я танцую, а не убираюсь..))
Танец - это поиск зеркально отражающей поверхности, чтобы, о да!, посмотреть как ты сделал это движение.
Танец - это то, что никогда и ни при каких обстоятельствах не умрет в тебе, пока ты жив.
Танец - это молитва, это любовь, это счастье, это твоя сущность.
Танец - это дополнение музыки искусством движения тела.
Танец - это неизлечимая болезнь, врожденная и пожизненная.
Танец - это, пожалуй, лучшее, что может быть в моей жизни ;)


Рецензии