Смирилась я давно

Смирилась я давно со всем.
С изменами мужчин,
Со снегом, гололёдом.
Что я работаю, читаю, ем
И год бежит за годом.
Что надо экономить и терпеть.
Считать копейки и седины.
И ничего уж не желать,
Лишь только золотистой середины.
Друзья и дети за кордоном,
И редки письма и звонки.
И отзвенело счастье
колокольным звоном
И дни те страшно далеки.
И снова настроенье на нуле,
Бывает ниже, много ниже.
Друзья и дети посещают лишь во сне,
Да пара, тройка интересных книжек.


Рецензии
С душевной печалью, глубокие стихи, Любовь, с уважением!

Жюр22   25.12.2018 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий! Хорошего вечера!

Любовь Гаус   25.12.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.