Скажем мы судьбе

Судьба нам часто делает подарки,
Она находит нам любимых и друзей.
Они находятся у триумфальной арки,
А любовь живёт у собственных дверей.
                Пр.
Скажем мы судьбе своей, мы рады,
За  все твои прекрасные плоды.
Нет дороже за любовь награды,
Вновь ты сберегла нас от беды.
                2
И снова будем ждать твоих сюрпризов,
Но ты, прошу, нас тоже очень не балуй.
Храним в себе мы миллион капризов,
А что оставить для себя, нам растолкуй.
                3
И мы возьмём, что ты нам приготовишь,
С огромной благодарностью, любя.
Ведь от тебя, навряд ли что укроешь,
И жить нельзя на свете без тебя.


Рецензии
Достойные строчки для песни, Юрий! Спасибо большое! С искренним уважением, Верона

Верона Шумилова   31.01.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.