Рецензия на слабое произведение

Не написал он слово «плохо»,
Что для таланта это пшик.
А он как целая эпоха,
В своих творениях велик.

Не написал он – «нет задачи,
Всё в холостую, нет огня».
Другим он пишет – «здесь иначе,
Исправьте форму, так нельзя»...

Не написал он ни пол строчки.
Из замечаний ничего.
Там вместо слов с вопросом точки
Красноречивее всего.
 

 


Рецензии