Спаси бо

Периоды плохого настроения,
Прилипают чаще к одиноким...
Они устали от забот и монологов,
Напоминать желают о себе не многим...
Стараясь в одиночестве развлечься ,
Верёвкой гладят шейные места...
И мыло в этом случае беспечно
Сбегает от такого «мудреца»...


Рецензии