сотни долгих дорог...

Бог услышал молитвы. Он не мог не услышать!
И с небес бесконечных протянул руку мне.
Кто не верит в него, тот так глуп и беспечен,
И чудес не увидит и забудет про все…

Бог услышал меня, эта радость - безмерна!
Нет вернее дороги и надежней пути.
Если в сердце есть Бог, то душа будет смелой,
И сумеет пройти, сотни долгих дорог!
            30.01.2012г.


Рецензии