***

тогда была я в роли куклы
а теперь я кукловод
Ничто меня не остановит
я теперь иду вперед
в моих глазах плескалось море
теперь в них только ветра тишь
смотри,попал ты в мои сети
и никуда не убежишь
тогда была я просто куклой
марионеткой,как и все
теперь же я сижу на троне
я госпожа в твоей судьбе
передо мною вновь просторы
и неоткрытые моря
и люди лишь марионетки
и их земной властитель я
смотри смотри ж в мои глаза
они не могут лгать
но раз попал ты в мои сети
тебе уж не сбежать


Рецензии