формальности

Чай из турецкого стакана
Море рядом, утро, рано...
Мне встать хочется, но странно
Не встаю, хотя и рано...
Не работать! Свет упрямый
В окна лезет постоянно
Горы, солнце, я как пьяный
Нет не КАК , а точно пьяный
Из турецкого стакана
Вечно счастлив, вечно пьяный!


Рецензии