Я отпускаю боль от сердца своего...

Я отпускаю боль от сердца своего,
Иду на волю, горечь забывая,
Все так же по тебе страдая,
Я отпускаю боль от сердца своего.
В моем мирке пугающе темно,
Я скрыться от себя пытаюсь,
В обрывки памяти я закрываюсь,
Я отпускаю боль от сердца своего.
Я изучила жизнь твою давно,
Чтоб знать, тебя так просто не измерить,
Таким как ты нельзя мне верить.
Но отпускаю боль от сердца своего.
Иначе в воле жить мне будет невозможно


Рецензии
Я изучила жизнь твою давно
.......................
Иначе в воле жить мне будет невозможнО

Анатолий Викулин   30.01.2012 14:48     Заявить о нарушении