Весна

Зашла всего на пять минут:
Хотелось так тебя увидеть!
Произнести: 'Люблю тебя!'
И солнца свет возненавидеть!!
Забрать в свой мир и не отдать,
Соврать,что я теперь свободна,
Другой ушел-и навсегда,
В любви признания не модны!
ПРИПЕВ:
А дети,словно психи в луже!
Их радость не могу понять,
Но понимаю: ты мне нужен!
Зачем весна пришла опять?!...
Хочу поцеловать тебя,
Заставить волосы встряхнуться,
Чтоб за руку легонько взял
И искренне мне улыбнулся!
Проснулся чтоб в тиши ночной
Со мной и счастлив был,как ветер!
Так жаль,но у меня другой,
А у тебя другие карты,сети...
ПРИПЕВ:
А дети,словно психи в луже!
Их радость не могу понять,
Но понимаю:ты мне нужен!
Зачем весна пришла опять?!.....


Рецензии
Я куда-то не туда забрел.
Извините.

Дмитрий Пашков   22.10.2013 22:05     Заявить о нарушении