Цветы

Из кустов красные цветы видны,
Они словно из печки горят угольки.
Идёт рабочий, поливать.
Струйки воды стали размашисто летать.
А листья у табака зелены,
За углом цветов белые бутоны видны.
У сирени по всей округе запашисты,
Словно у девушки невесты.
Кто-то разлил духи-
Это природа отдаёт запахи.
Берите, наслаждайтесь только до цветов не касайтесь.


Рецензии