Это было НЛО

Я шел по лесу, чувствуя всем телом,
Что кто-то рядом смотрит на меня.
Сова ночная с дерева слетела
И огонек метнулся возле пня.

На фоне неба темного ночного
Я, вдруг увидел красное пятно.
Оно спускалось к берегу речному.
Похоже, это было НЛО.

Вдруг голова моя отяжелела
И ноги шли безвольно метра три.
Красивая посудина висела и
Желтый луч спускался изнутри.

Поляна лунным светом озарилась.
В комбинезонах двое подошли..
Одежда необычно серебрилась.
Беседу они мысленно вели.

Мне предложили с ними прокатиться
И показали кадрами кино.
Сказали, что успеют возвратиться.
НО, вот когда успеют,в этом НО.

И, отключив систему гравитаций,
Настроились на собственный маршрут.
Чтоб до своей планеты им добраться,
Понадобится несколько минут.


Рецензии