снов расплесканных чай...

не напиться из блюдца -
снов расплесканных чай
остывает под утро...
прикасаясь к лучам...

а по кромке карниза...
в тушь одетых ресниц...
растекается небо...
и срывается вниз...

промокашкой подушка...
а душа в неглиже...
небо пасмурно...с юга
ветра нет перемен....


Рецензии
Красиво. Спасибо, вам!

Елена Зинчук   21.06.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.