У мамы в деревне

Приеду в деревню к маме,
На любоваться на природу не могу.
Трава по пояс и лошадь пасётся на лугу.
Лес, берёзы всё в зелёном цвету,
На реке лилии в водяном соку.
Сорвёшь, капает из корней вода.
Это моя родина, я мотылёк у тебя.
Маленькая частица, песчинка всего,
Из песка получается светлое стекло.
Я с тобой Россия, я с тобой страна.
Кто любит другое, ты ему не нужна.


Рецензии