Мираж

Как сладки были ожидания
И все фантазии мои,
Но всё в мгновение пропало
И начались пустые дни,

Ах, как могло бы быть прекрасно,
Ах, как могло бы быть светло,
Но испарилось всё, пропало.
И стало просто всё равно...


Рецензии