Где ты?

Как я хочу, чтоб ты был со мной,
Мой самый любимый, единый, родной!
Чтобы любил меня лишь одну,
Нежность и ласку дарил ты свою!

Где ты, мой странник? Ищу я тебя!
Быть может, и ты сейчас ищешь меня..
Ты не печалься и веру храни,
Веру в любовь и в меня сбереги!

Может, мы встретимся завтра с тобой?
Ведь все предначертано нашей судьбой!


Рецензии