Незнакомке

Причастие Святой Любви - Пускай, Всегда,
Но упиваться самогоном чувств из продырявленого естества,
Попробовал, узнав Григория Грязнова,
Нет, уж давай прости и ты меня тогда
На жизней шахматной доске чужая королева снова?!...


Рецензии