***

Судьбе угодно было так, чтобы мы встретились с тобой,
Тем самым растревожив наш разный жизненный покой.
С тех пор печаль и радость вперемешку мне сердце наполняют до краев;
Жить, чувствовать, любить хочу я лишь с тобой вдвоем.
Теперь что серый дождь, что слякоть на дорогах!?
Я думать не хочу о жизненных тревогах.
Всё суета-сует, нет места им в сердце моем.
Я лишь хочу почаще быть с тобой вдвоем.
И с каждой встречей узнаю тот нежный образ призрачно-прозрачный,
Что видел сквозь дождливое стекло в далекий день тот мрачный.
Неужто ты тогда мой образ видел тоже!?
Я знаю точно, в этой жизни всё быть может…


Рецензии
Да нет, в тот мрачный день
Не твой я видел образ -
Видел образину,
Похожую на куклу Зину.
Однако, образ твой любя,
Хотел бы видеть я тебя!

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   30.01.2012 14:26     Заявить о нарушении