поезд

Под шум колес
И храп с соседней полки
Въезжаем в завтра,
К встрече с новым горизонтом..

И то, что было сегодня
Станет вчерашним прошлым,
Но зато и этот день
Не напрасно был прожит.

Преодолев километры пути,
Дни поездного гостеприимства
Каждый стремится свое найти,
На рельсах жизни не заблудится.

Набравшись мудрости
От опыта соседей
Услышав повести о взлетах
А так же о падениях

Ношу что с собой везли
Оставляем в камере хранения
Не оборачиваясь, выбросив ключи
Без малейшей тени сожаления.


Рецензии